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Bäckereikälte

Bei der Produktion von Backwaren werden an die Bäckereikälte besondere Herausforderungen gestellt. Um den Qualitätsprozess von der Produktion bis zum Verkauf sicherzustellen, müssen Luftkühler wahre Multitalente sein. Von der Temperierung im Arbeitsbereich der Backstuben über die Normal- u. Tiefkühlung und Schockfrostung bis zur Gärunterbrechung, muss ein Luftkühler alles können.
Und ein Luftkühler muss in der Lage sein, mit geringen Temperaturunterschieden umzugehen, extrem schnelle Einfrierzeiten gewährleisten und schonende Lagerbedingungen in Bezug auf Temperatur, Feuchtigkeit und Luftzirkulation sicherzustellen.
Bei Roller haben wir zwei Geräteserien, die speziell auf die Anforderungen der Bäckereikälte abgestimmt sind.

Ausgewählte Luftkühler für den Einsatz in der Bäckereikälte!

Luftkühler für eine schonende Kühlung empfindlicher Backwaren und Teiglinge

KBKT

 

  • Geringe Entfeuchtung durch große Verdampfer-Oberfläche
  • Als Schockfroster und Gärunterbrecher einsetzbar
  • Hocheffiziente, leistungsstarke EC-Ventilatoren für energieeffizienten Betrieb
  • Sehr flache Bauweise für maximale Raumausnutzung
  • Alle Komponenten sind besonders servicefreundlich zugänglich
  • Zukunftssichere und effiziente Anlagentechnik mit natürlichem Kältemittel CO2 (PS80bar)
  • Schnelle und effiziente Abtauleistung

 

                                                         Mehr erfahren!

Decken-Luftkühler mit vielseitigen Möglichkeiten in der Bäckereikälte

RDVN

 

  • Kompakter Decken-Luftkühler mit 1 bis 5 Ventilatoren
  • Geringe Entfeuchtung der Waren durch große Oberflächen und hocheffizientem Rohrsystem
  • Robuste Ausführung für einen langlebigen und wartungsarmen Betrieb
  • Energetisch optimierte AC-Ventilatoren
  • Effizientes Abtausystem für zuverlässigen Kühlbetrieb
  • Leichte Reinigbarkeit entsprechend der hygienischen Anforderungen

      Mehr Infos zum RDVN

Ausgewählte Referenzen in der Bäckereikälte

Bäckereikälte - FHV - Biaggini

Für die täglich frischen Backwaren in den Bäckerei-Auslagen, bedarf es insbesondere einer ausgeklügelten Kältetechnik, um den Anforderungen der Vielzahl unterschiedlicher Backwaren gerecht zu werden. Schnelle Einfrierzeiten, kleine Temperaturdifferenzen, die Luftführung und die Feuchteregelung bei der Lagerhaltung, machen die Aufgabe komplex. Bei der schonenden Luft-Konditionierung von empfindlichen Backwaren liegt der Fokus bei Verdampfern auf einer möglichst großen Wärmetauscher-Oberfläche mit geringer Entfeuchtung.
Für den Umbau eines der größten Bäckerei-Betriebes in der Schweiz installierte die Fa. Biaggini eine CO2 Kälteanlage mit 250kW Kälteleistung inkl. Wärmerückgewinnung, Klimatisierung, und Feuchteregelung in den Kühlräumen. Für die Temperierung der Kühl- und Tiefkühlkammern setzt Biaggini auf die zuverlässige Technik der Roller FHV-Luftkühler.

 

AnwendungGewerbkälte
Land/OrtSchweiz
FluidCO2
ProdukteFHV

 


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Tel.: +49 (0) 7156 / 2001-0
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